Política de Privacidad y uso de cookies

Información General

Para dar cumplimiento con lo establecido con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio web:

 

Titular

Miguel Pedro Mazón Balaguer

N.I.F. 74184933C.

Avda. Duque de Tamames, nº 14, Entlo C 

03300 Orihuela. Alicante.

 

Confidencialidad

Miguel Pedro Mazón Balaguer asegura la confidencialidad de los datos aportados por los usuarios. Tanto la entidad responsable de los ficheros como quienes intervengan en cualquier fase del tratamiento se hallan sometidos al más estricto secreto profesional, comprometiéndose a adoptar los niveles de protección y medidas necesarias que garanticen la seguridad de los datos.

Protección de datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica de Protección de Datos de carácter personal (LOPD) se informa al usuario de la página web que sus datos personales facilitados a través de cualquiera de los distintos formularios que dispone el webmaster, son incluidos en ficheros titularidad de Miguel Pedro Mazón Balaguer que han sido debidamente inscritos en el Registro General de la AEPD.

El tratamiento de los datos tendrá como finalidad la de atender a sus consultas y solicitudes.
El usuario/titular de los datos al cumplimentar los distintos formularios que aparecen en la web www.miguelmazon.com o www.miguelmazon.es, está aceptando y autorizando al tratamiento de sus datos personales así como al envío de cualquier comunicación de carácter comercial vía correo ordinario o a través de cualquier otro medio telemático.

Miguel Pedro Mazón Balaguer se compromete al cumplimiento de su obligación en materia de protección de datos a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para protegerlos adecuadamente y adoptar las medidas necesarias para evitar cualquier alteración, pérdida, tratamiento, mal uso, acceso no autorizado o apropiación indebida de los mismos.
Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la Ley, los titulares de los datos personales pueden dirigirse mediante carta a la dirección del titular de la web.

 

Condiciones Generales

El acceso o la mera utilización del sitio web por parte del usuario implica la adhesión del mismo a todas las condiciones que se detallan a continuación:

 

Objeto y contenido de la web

La información contenida en esta página web es de carácter general sobre los servicios que ofrece Miguel Pedro Mazón Balaguer. Esta información se proporciona única y exclusivamente a nivel orientativo, por lo que el titular de la web puede modificar o suspender esta página web en cualquier momento y por cualquier motivo, sin previo aviso.

Miguel Pedro Mazón Balaguer se reserva el derecho de hacer cambios en los nombres y el contenido de los documentos, especificaciones de productos u otra información sin obligación de notificar a ninguna persona esos cambios.

 

Uso y responsabilidades

El usuario se obliga a hacer un buen uso de la web, respondiendo de cualquier daño y perjuicio que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación. Asimismo se compromete a utilizar los contenidos de la web de conformidad con la ley aplicable así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que en su caso pudieran ser de aplicación.

Se exonera a Miguel Pedro Mazón Balaguer de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información facilitada en la página web siempre que procedan de fuentes ajenas al mismo.

Miguel Pedro Mazón Balaguer no se responsabiliza de los posibles daños producidos en los equipos informáticos, programas, archivos de los usuarios o de terceros por cualquier elemento dañino.

Es responsabilidad del usuario asegurarse de que cualquier información descargada de esta página está libre de virus u otros elementos de naturaleza potencialmente destructiva.

 

Enlaces con Páginas Web de Terceros

Esta página web puede contener enlaces con páginas que no sean de Miguel Pedro Mazón Balaguer. Estos enlaces se le ofrecen para su comodidad, y Miguel Pedro Mazón Balaguer no es responsable del contenido de ninguna página con el que se enlace. Cualquier página externa a la que se acceda desde la presente página es independiente de Miguel Pedro Mazón Balaguer y no tiene ningún control del contenido de esa página. Además, un enlace con cualquier otra página que no sea de Miguel Pedro Mazón Balaguer no implica que respalde o acepte ninguna responsabilidad por su contenido o uso.

 

Propiedad intelectual

Todos los contenidos de la presente pagina web, entendiendo los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos de fuente, son propiedad intelectual de Miguel Pedro Mazón Balaguer, sin que pueda entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de los estrictamente necesario para el correcto funcionamiento de la web.

 

Politica de Cookies

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página. Las cookies suelen almacenar información de carácter técnico, preferencias personales, personalización de contenidos, estadísticas de uso, enlaces a redes sociales, acceso a cuentas de usuario, etc. El objetivo de la cookie es adaptar el contenido de la web a su perfil y necesidades, sin cookies los servicios ofrecidos por cualquier página se verían mermados notablemente.

 

Cookies utilizadas en este sitio web

Siguiendo las directrices de la Agencia Española de Protección de Datos procedemos a detallar el uso de cookies que hace esta web con el fin de informarle con la máxima exactitud posible.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies propias:

·         Cookies de sesión, para garantizar que los usuarios que escriban comentarios en el blog sean humanos y no aplicaciones automatizadas. De esta forma se combate el spam.

Este sitio web utiliza las siguientes cookies de terceros:

·         Google Analytics: Almacena cookies para poder elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas de esta web. Al utilizar este sitio web está consintiendo el tratamiento de información acerca de usted por Google. Por tanto, el ejercicio de cualquier derecho en este sentido deberá hacerlo comunicando directamente con Google.

·         Redes sociales: Cada red social utiliza sus propias cookies para que usted pueda pinchar en botones del tipo Me gusta o Compartir.

 

Desactivación o eliminación de cookies

En cualquier momento podrá ejercer su derecho de desactivación o eliminación de cookies de este sitio web. Estas acciones se realizan de forma diferente en función del navegador que esté usando. 

 

Notas adicionales

·      Ni esta web ni su representante legal se hacen responsables ni del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

·      Los navegadores web son las herramientas encargadas de almacenar las cookies y desde este lugar debe efectuar su derecho a eliminación o desactivación de las mismas. Ni esta web ni sus representantes legales pueden garantizar la correcta o incorrecta manipulación de las cookies por parte de los mencionados navegadores.

·     En algunos casos es necesario instalar cookies para que el navegador no olvide su decisión de no aceptación de las mismas.

·     En el caso de las cookies de Google Analytics, esta empresa almacena las cookies en servidores ubicados en Estados Unidos y se compromete a no compartirla con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Según Google no guarda su dirección IP. Google Inc. es una compañía adherida al Acuerdo de Puerto Seguro que garantiza que todos los datos transferidos serán tratados con un nivel de protección acorde a la normativa europea.

·      Para cualquier duda o consulta acerca de esta política de cookies no dude en comunicarse con nosotros a través de la sección de contacto.

 

 

© 2015. Miguel Pedro Mazón Balaguer. Avenida Duque de Tamames, nº 14. Entlo C. 03300 Orihuela (Alicante) Teléfono 626135306.

E-mail: miguelmazon@icaorihuela.com